Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Maracujá Vegana

Mousse de Maracujá Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

490,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Creme

Calda

Creme

  • 1. Em uma panela em fogo médio, dissolva o ágar ágar no com 1/2 xícara de água filtrada até obter um creminho viscoso.

  • 2. Em um processador, adicione as castanhas de caju debulhadas, o leite de soja, a água com ágar ágar, o melado de cana e a polpa do maracujá. (Se você não gostar das sementes, bata o maracujá no liquidificador com um pouco de água, coe e use apenas o suco).

  • 3. Processe até obter um creme homogêneo e sem pedaços.

  • 4. Coloque no recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por aproximadamente 5 horas.

  • 5. Para a calda, basta misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.

  • 6. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.

Calda

  • 1. Misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.

  • 2. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários