CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Maracujá Vegana

Mousse de Maracujá Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

490,27kcal

Porções

5

Por porção

R$10,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de maracujá vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Calda

icone panela

Creme

  • 1. Em uma panela em fogo médio, dissolva o ágar ágar no com 1/2 xícara de água filtrada até obter um creminho viscoso.

  • 2. Em um processador, adicione as castanhas de caju debulhadas, o leite de soja, a água com ágar ágar, o melado de cana e a polpa do maracujá. (Se você não gostar das sementes, bata o maracujá no liquidificador com um pouco de água, coe e use apenas o suco).

  • 3. Processe até obter um creme homogêneo e sem pedaços.

  • 4. Coloque no recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por aproximadamente 5 horas.

  • 5. Para a calda, basta misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.

  • 6. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.

icone panela

Calda

  • 1. Misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.

  • 2. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS