Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Pudins, Mousses e Tortas para o Natal

Mousse de Morango

Esta mousse de morango é uma sobremesa muito simples de preparar, e o melhor de tudo, deliciosa demais!

Porções

6

Peso

145,83 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, prepare a gelatina.
  3. 3.
    Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
  4. 4.
    Bata tudo muito bem no liquidificador.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  6. 6.
    Decore com morangos e sirva.
simone.faria
por   simone.faria

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Morango