Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

563,26 kcal

Alexsandra Oliveria

Receita enviada por Alexsandra Oliveria

Em 29/03/2008

1ª Fase - Manjar branco

2ª Fase - Gelatina

3ª fase

1ª Fase - Manjar branco

  • 1. coloque todos os ingrediente do manjar em uma panela e misture tudo muito bem.

  • 2. Depois leve ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar, vá mexendo até engrossar bem.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar , depois leve á geladeira em uma tigela de sua preferência.

2ª Fase - Gelatina

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa, e leve para a geladeira .

  • 2. Bata as clara de ovo muito bem , até ficar bem resistente, reserve.

3ª fase

  • 1. Quando a gelatina estiver quase durinha acrescente as clara de ovo batidas em neve e mexa com um garfo com cuidado, só para envolver as claras com a gelatina,e aí é só jogar em cima do manjar já frio e levar para a geladeira até a gelatina ficar bem resistente e durinha.

  • 2. DICA: Para á receita ficar muito mais gostosa e durinha, faça de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alexsandra Oliveria

Está receita é adorada por toda á minha família . Quando minhas tias que moram no interior de São Paulo vem para minha casa, a pedida é sempre a mesma. E as minhas amigas também gostam muito dessa sobremesa.