Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia sem Açúcar de Abacaxi

Geleia sem Açúcar de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

29,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte o abacaxi e pedaços pequenos transfira para uma panela, junte a água e o adoçante. Coloque uma tampa entreaberta e leve ao fogo médio.

  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Com a espátula amasse os pedaços de abacaxi na panela e mexa constantemente.

  • 3. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e junte as 6 colheres (sopa) de água, misture bem e deixe descansar por 3 minutos. Passado o tempo, leve ao microondas por 10 segundos. Misture e junte na panela.

  • 4. Mexa por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Se quiser uma gelatina sem pedaços de fruta bata no liquidificador. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Essa geleia além de acompanhar pães e torradas é um ótimo recheio para bolos e tortas. E que tal uma colherada com sorvete de creme?

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários