Início

Receitas

Doces

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.

  • 2. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.

  • 3. Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas foram fritas.

  • 4. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho.

  • 5. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 6. Incorpore a salsinha e as bananas fritas.

  • 7. Reduza o fogo e misture com cuidado.

  • 8. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.

  • 9. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários