
Doce de Figo Caseiro
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
30
Peso
103,50 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe os figos e deixe numa bacia com água até terminar a limpeza.
- 2.Escorra e coloque para ferver com o bicarbonato por cerca de 15 minutos.
- 3.Escorra e depois lave bem com água corrente para retirar o bicarbonato.
- 4.Enquanto os figos escorrem novamente, faça uma calda com os 800 ml de água, o açúcar e a canela, deixando ferver por cerca de 20 minutos, para reduzir o volume.
- 5.Coloque os figos e deixe ferver por 15 minutos.
- 6.Depois de frio levar a geladeira e consumir em pouco dias.
- 7.Sirva com creme de leite.

por darlei raymundo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.