CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Curau de Milho

Curau de Milho

vegetariana
sem glúten
(21) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

148,47kcal

Porções

20

Por porção

R$0,46

Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.

  • 2. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.

  • 3. Coe em uma peneira espremendo bem.

  • 4. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.

  • 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.

  • 6. Mexa a cada 3 minutos.

  • 7. Coloque em outro refratário e polvilhe canela.

  • 8. Depois de frio, leve a geladeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Izabel Ranu

21/06/2020

A avaliação saiu errada são 5 estrelas e não 1 estrela

CyberCook

22/06/2020

Oi Izabel, tudo bem? Obrigada pelo esclarecimento. Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Abraços.

Ana Paula Cunha

06/08/2016

Ficou gostoso. Coloquei só uma xícara de açúcar e ao invés de 600 ml de leite de vaca, coloquei 300 ml de leite de coco e 300 ml de leite de vaca. Ficou molinho. Muito gostoso!

Adriana

19/06/2016

Adorei, mas quero fazer com milho em lata...qual seria a quantidade de latas.....

CyberCook

19/06/2016

Olá, Adriana! Obrigada pelo contato. Não há uma medida certa, mas para esta receita, utilize 2 latas de milho verde em conserva, descartando a água que vem na lata. Abraços, Equipe CyberCook (:

Isabel Cristina

24/05/2014

fiz, e que delicia!

thais

24/02/2014

Fiz meia receita e deu super certo. Só achei que ficou bem doce, então, da proxima vez, vou diminuir a quantidade de açucar. Mas a receita é ótima!

solange

06/02/2014

fiz a receita ficou bom mas ficou mole e muito doce, da proxima vez vou colocar menos leite e menos acucar

Maria DO Carmo Silva Henrique

27/06/2013

gente neste friozinho aqui na serra tudo de bom pois podemos degustar esta delicia tanto gelada como quente eu recomendo.

liliane

31/05/2013

perfeito

rosely

09/05/2013

Acabei de fazer como a receita,e uma delicia comi um pouco quentinho com canela,nosssaaaa que delicia,parabens pela receita

silvana silveira

08/02/2013

Gostei da receita com algumas alterações. Coloquei um litro e meio de leite e acrescentei uma lata de leite condensado.