Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Doce de Leite

com lactose·com glúten·
por Iria Letsch

Ingredientes

Recheio de Doce de Leite

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas
  2. 2.
    Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um.
  3. 3.
    Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro.
  4. 4.
    Intercale com um saco plástico.
  5. 5.
    Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite.
  6. 6.
    Feche a massa em duas partes (formato de triângulo).

Recheio de Doce de Leite

  1. 1.
    Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Espere esfriar e retire o conteúdo da lata.
  4. 4.
    Reserve em pote transparente com tampa.

Montagem

  1. 1.
    Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão.
  4. 4.
    Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe.
  5. 5.
    Decore com hortelã e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Crepe de Doce de Leite