Início

Receitas

Cremes

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

280,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/03/2021

Créditos desta receita

Danone

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o chocolate em pó no creme de leite e mexer até dissolver.

  • 2. Levar ao fogo baixo em uma panela pequena.

  • 3. Misturar o iogurte e esquentar por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Coloque em uma panelinha e sirva. Quanto mais firme a fruta, melhor!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários