Início

Receitas

Cremes

Creme de Leite em Pó

Creme de Leite em Pó

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

614,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes por cerca de 5 minutos.

  • 2. Distribua a mistura em potinhos individuais e leve para geladeira por 6 horas.

  • 3. Decore com granulados de chocolate branco ou outro confeito de sua preferência.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma textura mais próxima de mousse, acrescente 1 envelope de gelatina incolor sem sabor.

  • 2. Leve o creme ao congelador por 8 horas e tenha um sorvete caseiro delicioso.

  • 3. Esse creme pode ser usado como acompanhamento de brownies, bolos e tortas. Experimente!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marilene

Marilene

22/12/2019

O creme de leite em pó não dá certo, fica mole. Tive que bater de novo e colocar uma gelatina incolor pra salvar a sobremesa.

CyberCook

CyberCook

23/12/2019

Oi Marilene, tudo bem? Obrigada por compartilhar e dica da gelatina. A gelatina vai ajudar bastante a ter uma textura mais próxima de mousse e outro truque que pode ajudar nesse caso também é usar creme de leite fresco em ponto de chantilly ao invés de creme de leite de caixinha :) Abraços e Boas Festas.