Cheesecake Original
Ingredientes
Recheio
sour cream (creme azedo)
Como Fazer
1. Com as pontas dos dedos, misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga, até formar uma “farofa”.
2. Adicione os ovos, o sal, a essência de baunilha e misture bem.
3. Forme uma bola de massa e proteja com filme pvc.
4. Deixe-a descansar um pouco na geladeira.
5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma.
6. A massa deve preencher somente o fundo, sem laterais.
7. Leve ao forno preaquecido a 180 c, até dourar levemente e reserve.
Recheio
1. Misture bem o cream cheese e os ovos.
2. Eu aconselho a bater o cream cheese sozinho, para formar uma pasta, e somente depois adicionar os ovos.
3. Se for necessário, use a batedeira.
4. Acrescente o açúcar e a farinha.
5. Adicione o leite, o creme azedo (creme de leite) e a essência de baunilha.
6. Coloque o recheio sobre a massa sucré já pré-assada.
7. Leve ao forno baixo (160c) até a massa ficar firme e levemente dourada.
8. Deixe esfriar e reserve.
9. Sirva com uma calda de morango.
sour cream (creme azedo)
1. Misture o creme de leite com um o limão e deixe descansar na geladeira.
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Dicas
Crédito da receita: Fonte: http://diogocortiz.wordpress.com/2010/06/21/cheesecake-new-york-receita-original/