Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Cobertura de Goiabada

Cheesecake com Cobertura de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

405,57 kcal

Edna Martins

Receita enviada por Edna Martins

Em 07/04/2000

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo.

  • 2. Forre uma fôrma redonda com essa massa.

Massa

  • 1. Junte os ingredientes em uma batedeira e bata até pegar boa consistência.

  • 2. Despeje sobre a massa de biscoitos e asse em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º c.

  • 3. Espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta a goiabada com a água, quando estiver uma pasta desligue o fogo e coloque o rum.

  • 2. Despeje a goiabada sobre a torta.

  • 3. Depois de frio leve à geladeira.

  • 4. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Erika Khalili

Erika Khalili

22/12/2012

São 5 gemas e duas claras, é isso?

CyberCook

CyberCook

22/12/2012

Correto Erika! Abraços, Equipe Cyber Cook.

Lya Costa

Lya Costa

03/12/2009

Deu super certo e virou minha especialidade!!! Maravilhosa!!

Tatiana Marquiori

Fiz cheesecake pela primeira vez e segui à risca a receita... deu tudo certo, a receita fica ótima e é muito fácil de fazer, só mudei o recheio para geléia de amora, fica muito bom.