Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobom de morango

Porções

40

Peso

26,31 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque em uma panela a manteiga ,o leite condensado e o coco ralado.leve ao fogo baixo e mexendo sempre ate obter ponto de beijinho(ate soltar da panela)
  2. 2.
    deixe esfriar...reserve
  3. 3.
    depois que esfriar cubra o morango com o doce (cuidado pra não ficar muito grosso)reserve
  4. 4.
    derreta o chocolate em banho maria e passe o chocolate em volta do morango ...pendure com pregador em um local fresco e deixe endurecer o chocolate ...pronto
  5. 5.
    sirva gelado!
Luciana ENdo Bavaresco
por   Luciana ENdo Bavaresco

Bobom de morango