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Biscoitos Doces

Biscoito Natalino Vegano

Biscoito Natalino Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose
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Preparo

25 min

Calorias*

396,63kcal

Porções

4

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito natalino vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito natalino vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um bowl e comece misturando com um garfo. Misture bem até formar uma bola homogênea, sem pedaços de farinha ou açúcar.

  • 2. A textura correta da massa assemelha-se a uma massa de modelar pegajosa e grudenta.

  • 3. Se sentir que a massa está úmida demais, acrescente um pouco mais de farinha. Se sentir que está muito seca, coloque um pouco mais de leite.

  • 4. Quando tiver formado a sua bola de massa, envolva-a em um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.

  • 5. Passado esse tempo, preaqueça o forno a 180 graus e retire a massa da geladeira.

  • 6. Em uma bancada com um pouco de farinha de aveia ou sobre um tapete de silicone (silpat), abra a massa. Use um rolo de macarrão pra fazer isso.

  • 7. A massa é bem delicada e é importante que ela não grude no rolo durante o processo.

  • 8. Quanto mais fina a massa, mais crocante o seu biscoito irá ficar! Só tome cuidado pra não deixar fina demais.

  • 9. Depois, com a ajuda de moldes para biscoito (ou com tampas de potinhos), corte os biscoitos.

  • 10. Coloque-os em uma assadeira com papel manteiga ou com tapete de silicone (silpat). Leve para assar durante cerca de 15 minutos, ou até dourar.

  • 11. Espere esfriar e sirva!

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por CyberCook

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