CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Bicho de Pé

Bicho de Pé

(188) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

98,95kcal

Porções

15

Por porção

R$0,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bicho de pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho de pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.

  • 2.Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

09/10/2019

Não gostei

CyberCook

11/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Poxa, que pena que não gostou desse docinho =/ Que tal então um brigadeiro bem chocolatudo ou um beijinho cremoso? Esses docinhos são mais tradicionais e costumam agradar o gosto de todos! Nos conte qual seu docinho favorito! Abraços.

Julia Santana Vailant

20/07/2016

Ainda não provei, mas estão com uma cara ótima!

Maria

13/04/2015

Eu faço com gelatina sabor morango em folha, fica dez!

Jhonny Oliveira

20/09/2014

ótimo.

Sara Rayelle

27/06/2014

Achei meio enjoativo :/

Franciele

20/06/2014

Gostaria de saber como faço pra usar o quick ? coloco quantas colheres? vou vender, sera que dá quantas unidades no tamanho de festa?

CyberCook

20/06/2014

Olá Franciele! Utilize 3 colheres para cada lata de leite condensado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lourena

06/05/2014

Delicioso!!

Natália

23/02/2014

Achei-os doces demais, ao ponto de ficar enjoativo comer mais de dois. Mas de resto a receita deu certo.

Sulamita

25/01/2014

O meu ficou otimo, mas depois de algumas horas ele foi achatando... :( Nao sei pq!! Depois vi em outra receita que leva 1 colher de farinha de trigo... Alguem ja fez assim? Ou deixou o ponto mais duro para nao achatar!?

Giovana

19/10/2013

O meu ficou muito doce,o que pode ter dado errado?

CyberCook

19/10/2013

Giovana, boa tarde! Às vezes a marca da gelatina ou de leite condensado utilizados pode influenciar no sabor final. Abraços, Equipe CyberCook

Andreza Cristina da Silva Adeza

02/02/2014

As vezes é por causa do açúcar!