Cabrito no Forno com Alecrim
Por João Sena
Caçarola de Linguiça
Por Adriana Santana
Calabresa Acebolada no Microondas
Por Cybercook
Calabresa na Cachaça
Por João Sena
Caldo de carne concentrado Demi Glacê
Por Cybercook
Caldosso Pé de Cana
Por João Sena
Campanário
Por João Sena
Canjica com Carne Seca
Por Sabor E
Canjica com Costelinha
Por Shelly Rodrigues
Canjiquinha
Por João Sena
Canjiquinha
Por Cristina Cardoso
Canjiquinha Mineira
Por Maria Luisa
Capa do coxão mole recheada
Por Gustavo
Caribéu Pantaneiro
Por Cybercook
Carnatzlach
Por Cybercook
Carnatzlach de Pessach
Por Itaci
Carne a Andaluza
Por Lucimar Perez
Carne a la chef
Por Weslley Fernando
Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão
Por Marlene Fonseca
Carne ao molho de cerveja
Por Alessandra Cabral
Carne ao molho de cerveja
Por Natallie Sanches
Carne ao Molho de Cerveja
Por Shelly Rodrigues
Carne ao Molho de Cerveja
Por Patrícia do Carmo
Carne ao molho de maracujá
Por João Sena
Carne ao Vinho
Por Maristela Kern
Carne ao Vinho Tinto
Por Carla Muniz
Carne Assada ao Molho com Suflê de Queijo
Por Nazaré Barreto
Carne assada com Coração
Por Cybercook
Carne Assada com Creme de Leite e Brócolis
Por Ana Elisa
Carne Assada com Molho Ferrugem
Por Veylla Resende
Carne Assada Rápida e Fácil
Por Jady Cavalcante
Carne Bife à Parmegiana
Por Kátia Karolina
Carne Chinesa
Por Ana Jacqueline
Carne chinesa acebolada
Por Patrícia do Carmo
Carne com Ameixa
Por Sabor E