Bife Tartaro à Moda Antiga
Por Thecla Oliosi
Bifes à rolê com legumes
Por Cybercook
Bifes ao Molho de Alho
Por Cybercook
Bifes de Contra Filé com Molho
Por Miriam Brum
Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort
Por Cybercook
Bifes Grelhado com Molho de Quiabo
Por Vanilce J
Bifes Montanheses
Por Cybercook
Bifes Rolês com Legumes
Por Shelly Rodrigues
Bifinho de carne moída da Dezira, à minha moda!
Por Raquel Sampaio
Bifinhos Cremosos
Por Patrícia do Carmo
Bifinhos Cremosos
Por Cicera Oliveira
Bifinhos dos açores
Por Estrela do Mar
Bisteca Banhada ao Vinho
Por Mônica Rocha
Bisteca Banhado ao Vinho
Por Cybercook
Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho
Por Maria Luisa
Bisteca de cordeiro aromática
Por João Sena
Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé
Por João Sena
Bisteca de porco recheada
Por José Neves
Bisteca de Porco Recheada
Por José Neves
Bisteca Especial
Por Mônica Melli
Bisteca Suína com Laranja e Melado
Por Cybercook
Bistecas ao Molho de Ervas Finas
Por João Sena
Bistecas com Maçã
Por João Sena
Bistequinhas com Siri
Por Sabor E
Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra
Por Margareth Souza
Boeuf Borguignon
Por Hellayne Cristina
Boeuf Bourguignon
Por Andre
Boi Enrolado
Por Abençoada Jesus
Bola de Carne
Por Maria Luisa
Bolinho de Carne Moída com Hortelã
Por Abençoada Jesus
Bolinho de carne para sanduíche
Por Marilia Castilho
Bolinho de Mandioca com Recheio
Por Gilda Ferreira
Bolinho de Quermesse
Por Cybercook
Bolinho Oriental
Por Cybercook
Bolinhos de Carne à Milanesa
Por Allan Vila
Bolinhos de Carne Assado
Por Marina Baum
BOLO AMERICANO DE CARNE
Por Maria Luisa
Bolo da Dê
Por Sabor E
Bolo de Carne Cetogênico
Por Cybercook