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Trouxinhas de Lombo

sem lactose·sem glúten·

Porções:

30

Peso:

28,28 g*

Preparo:

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque as claras e bata ligeiramente. Adicione a fécula de batata e a água e mexa até ficar macio. Com uma escumadeira retire toda a espuma.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção de massa para cobrir o fundo. Cozinhe por mais 1 minuto. Retire com uma espátula e coloque numa superfície plana e cubra com um pano. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  3. 3.
    Coloque numa tigela o lombo de porco moído gengibre ralado, alho amassado, vinagre de maçã, molho shoyo, óleo de gergelim, salsa picadinha e sal a gosto. Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    DICA: Não retire a gordura do lombo de porco, pois ela ajuda a dar liga à massa.
  5. 5.
    Para formar cada trouxinha, coloque uma porção de recheio de lombo de porco no centro da massa, junte as laterais e aperte para unir. Amarre cada trouxinha com uma cebolinha.
  6. 6.
    Coloque uma panela de vapor para ferver com um ramo de alecrim, forre a cesta da panela com folhas de repolho, ou couve. As folhas de couve ou repolho são para que as trouxinhas não grudem na cesta. Coloque por cima as trouxinhas e cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada. Retire da panela e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Trouxinhas de Lombo