Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tirita

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

291,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O bife de tira de picanha servido nesta receita – “tirita” como consta no cardápio – tem cerca de 2,5 cm de espessura e é retirado ao longo do miolo da peça com sua respectiva porção de gordura. Como todas as outras carnes, esta também é levada à grelha sem nenhum tempero a uma distância de 25/30 cm do braseiro forte durante 8/10 min de cada lado.
  2. 2.
    Depois de pronta é temperada apenas com sal refinado salpicado sobre toda ela.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Tirita