Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tirita

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  1. O bife de tira de picanha servido nesta receita – “tirita” como consta no cardápio – tem cerca de 2,5cm de espessura e é retirado ao longo do miolo da peça com sua respectiva porção de gordura. Como todas as outras carnes, esta também é levada à grelha sem nenhum tempero a uma distância de 25/30cm do braseiro forte durante 8/10min de cada lado. Depois de pronta é temperada apenas com sal refinado salpicado sobre toda ela. Para acompanhar, duas sugestões do Carlão: Arroz do Chef – cozido com brócolis e temperado com alho e óleo – e Salada Juliana – alface picada, tomate, palmito e cenoura em tiras e bacon em cubinhos. Há quem goste e peça queijo parmesão ralado grosso para salpicar sobre a salada.
João Sena
por   João Sena
Categorias:

Tirita