Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tatu ensopado

sem lactose·sem glúten·
: 1
Peso: 796,50 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

Shelly Rodrigues Da Silva

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bicho ausente de açougues das cidades,
  2. 2.
    difícil de arrancar da sua toca,
  3. 3.
    o tatu é pitéu maravilhoso
  4. 4.
    que merece louvor em prosa e verso.
  5. 5.
    Escolha a carne do tatu-galinha,
  6. 6.
    corte em pedaços, deite em vinha d'alhos
  7. 7.
    e ponha a descansar por duas horas.
  8. 8.
    Refogue na manteiga até dourar.
  9. 9.
    Acrescente cebola, alho picado
  10. 10.
    e refogue por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
  12. 12.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  13. 13.
    É pena que o tatu nao seja fácil
  14. 14.
    de se achar nesses tempos ecológicos.
João Sena
por   João Sena
Categorias:

Tatu ensopado