Tatu campeiro
0
47 min
2 porções
Valor nutricional
136,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da carne.
2. Misture a cebola com a cerveja, o sal e a
3. pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.
4. Refogue a carne em panela de pressão
5. até que esta esteja dourada de todos os lados.
6. Junte o salamito picado, refogando bem.
7. Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja macia.
8. Corte em fatias.
9. Retire o molho que se forma e bata no liquidificador.
10. Se quiser amenizar a intensidade de sabor do molho, junte creme de leite ou nata e
11. derrame o molho sobre a carne fatiada.
12. Porção: 4 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: