Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tatu campeiro

sem lactose·sem glúten·
: 1
Peso: 511,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

wagner antunes calza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Misture a cebola com a cerveja, o sal e a
  3. 3.
    pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.
  4. 4.
    Refogue a carne em panela de pressão
  5. 5.
    até que esta esteja dourada de todos os lados.
  6. 6.
    Junte o salamito picado, refogando bem.
  7. 7.
    Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja macia.
  8. 8.
    Corte em fatias.
  9. 9.
    Retire o molho que se forma e bata no liquidificador.
  10. 10.
    Se quiser amenizar a intensidade de sabor do molho, junte creme de leite ou nata e
  11. 11.
    derrame o molho sobre a carne fatiada.
  12. 12.
    Porção: 4 pessoas.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Categorias:

Tatu campeiro