Início

Receitas

Carnes

Esfiha

Esfiha

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

141,20 kcal

Samira Hussni Haddad

Receita enviada por Samira Hussni Haddad

Em 29/04/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:: Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e

  • 2. ½ xícara de água morna. Deixe levedar. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.

  • 3. Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.

  • 4. Vá fazendo e assando.

  • 5. Recheio: Misture tudo e reserve.

  • 6. Dicas: Para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.

  • 7. Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.

  • 8. Elas se conservarão macias e quentinhas.

  • 9. A mesma receita serve para sfihas fechadas.

Recheio

  • 1. Se preferir pode substituir o tahine por 3 colheres (sopa) de suco de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários