Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sfiha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2662,00 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:: Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e
  2. 2.
    ½ xícara de água morna. Deixe levedar. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.
  3. 3.
    Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.
  4. 4.
    Vá fazendo e assando.
  5. 5.
    Recheio: Misture tudo e reserve.
  6. 6.
    Dicas: Para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.
  7. 7.
    Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.
  8. 8.
    Elas se conservarão macias e quentinhas.
  9. 9.
    *
  10. 10.
    A mesma receita serve para sfihas fechadas.
Samira Hussni Haddad
por   Samira Hussni Haddad