Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2137,50 g *
Preparo: 1h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    CARNE
  2. 2.
    - Coloque as carnes em uma tigela e misture
  3. 3.
    - Acrescente os temperos e por último os ovos misturando bem
  4. 4.
    - Abra o papel alumínio, passe a manteiga com um pincel e polvilhe a farinha de rosca e estique a carne (reserve)
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    - Em uma panela derreta a manteiga
  7. 7.
    - Coloque a cebola até que doure
  8. 8.
    - Vá adicionando os outros ingredientes sem a mussarela, deixe refogar levemente
  9. 9.
    - Coloque por cima da carne e polvilhe a mussarela
  10. 10.
    - Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, feche as pontas e vá ao forno já pré aquecido (aprox.180º) por 40 minutos
  11. 11.
    - Abra o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que doure do seu agrado
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Rocambole de carne