Início

Receitas

Carnes

Vinho para Tempero de Carnes de Caça

Vinho para Tempero de Carnes de Caça

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

196 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

13,03 kcal

Murilo Goulart

Receita enviada por Murilo Goulart

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata 1 litro de vinho com os outros ingredientes, por 1 minuto.

  • 2. Junte o vino restante, coloque em garrafas com rolha, e deixe maturar por no mínimo 15 dias.

  • 3. Limpe bem a carne a ser temperada.

  • 4. Regue com o vinho na proporção de 1/2 copo de vinho para cada 1 1/2 Kg de carne.

  • 5. Deixe a carne marinar no vinho por no mínimo 2 horas.

  • 6. Excelente para carneiro, cabrito, paca, coelho e etc...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários