Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vinho para Tempero de Carnes de Caça

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 1 litro de vinho com os outros ingredientes, por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte o vino restante, coloque em garrafas com rolha, e deixe maturar por no mínimo 15 dias.
  3. 3.
    Limpe bem a carne a ser temperada.
  4. 4.
    Regue com o vinho na proporção de 1/2 copo de vinho para cada 1 1/2 Kg de carne.
  5. 5.
    Deixe a carne marinar no vinho por no mínimo 2 horas.
  6. 6.
    Excelente para carneiro, cabrito, paca, coelho e etc...
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart

Vinho para Tempero de Carnes de Caça