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Tender de Natal

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 209,88 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
  2. 2.
    Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  5. 5.
    Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante. Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tender de Natal