CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tender de Natal

Tender de Natal

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h44

Calorias*

419,12kcal

Porções

8

Por porção

R$7,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tender de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.

  • 2.Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão. Reserve.

  • 3.Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.

  • 4.Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.

  • 5.Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 6.Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante. Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS