Início

Receitas

Carnes

Tender de Natal com Cravo

Tender de Natal com Cravo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

479,22 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.

  • 2. Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão. Reserve.

  • 3. Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.

  • 4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.

  • 5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante. Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários