Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Satay de carne

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

114,00 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas.
  2. 2.
    Em seguida, retire os cubos de carne da marinada, monte os espetinhos e grelhe. Descarte a marinada. Sirva quente.
  3. 3.
    Dicas: você pode usar espetinhos de bambu ou de madeira. Com essa mesma marinada, você pode preparar espetinhos de frango, carne suína, camarão e lula, limpos e devidamente cortados.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Satay de carne