Início

Receitas

Carnes

Saiba mais sobre os Cortes de Carnes

Saiba mais sobre os Cortes de Carnes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para se ter um bom bife, ele deve ser cortado ao contrário da fibra. Se a gente cortar a favor da fibra, ele certamente ficará duro. Qualquer carne tem que estar lisa, lembra. O chef ressalta que a qualidade da carne também é muito importante.

  • 2. Precisa ser de uma fonte confiável, de um local com higiente. A carne tem que ter um tom vermelho cereja e um cheiro agradável.

  • 3. A melhor faca é a faca afiada, incluindo as

  • 4. nacionais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários