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Roastbeef de Ñandú com Salada de Batatas

sem lactose·sem glúten·
Porções 4

Preparo

0h53

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o ñandú, cubra com chef izidro e deixe marinar por alguns minutos.
  2. 2.
    No liqüidificador, coloque as gemas e bata.
  3. 3.
    Enquanto bate, vá adicionando o azeite em fio até formar uma maionese rala.
  4. 4.
    Então, tempere com um pouco de sal.
  5. 5.
    Descasque as batatas cozidas e corte em pedaços.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e misture sal, salsa e a maionese.
  7. 7.
    Reserve, deixando esfriar.
  8. 8.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  9. 9.
    Em seguida, coloque o ñandú, virando para dourar de todos os lados.
  10. 10.
    Tempere com pimenta do reino moída na hora a gosto.
  11. 11.
    Quando estiver bem dourado, retire a carne do fogo e fatie.
  12. 12.
    Sirva com a salada de batatas.
  13. 13.
    Caso não encontre o ñandú, substitua por uma carne vermelha bovina (macia e com pouca gordura).
  14. 14.
    Como é um rosbife, a carne fica bem dourada externamente e mal-passada internamente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Roastbeef de Ñandú com Salada de Batatas