Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ribs (costelinha de porco)

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

Diego de beli Correia Silva

Costela Recheada

Costela Recheada

Jorge santana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. 2.
    Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. 3.
    Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  4. 4.
    Dica: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue
  6. 6.
    Sirva com batatas fritas.
marilze rinaldi
por   marilze rinaldi

Ribs (costelinha de porco)