Início

Receitas

Carnes

Salpicão de Pernil

Salpicão de Pernil

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

310,30 kcal

Luzia Teles

Receita enviada por Luzia Teles

Em 22/11/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira colocar azeite e refogar a cebola, salpicando um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Refogar até murchar, de forma que fique ao dente.

  • 3. Repetir esta mesma operação com o pimentão e a cenoura.

  • 4. Sempre deve ser refogados separadamente.

  • 5. Misturar tudo em uma vasilha grande.

  • 6. Verificar os temperos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários