Início

Receitas

Carnes

Ragú de Carne com Angu

Ragú de Carne com Angu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

184,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/05/2021

Ragu de carne

Angú de milho

Ragu de carne

  • 1. Com uma faca corte e descarte o excesso de gordura da peça de carne.

  • 2. Corte a carne em cubos médios de aproximadamente 5 cm.

  • 3. Transfira para uma tigela e mantenha em temperatura ambiente.

  • 4. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho.

  • 5. Leve a panela de pressão, sem tampa, para aquecer em fogo médio.

  • 6. Regue com azeite e doure os cubos de carne aos poucos.

  • 7. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 8. Na mesma panela refogue a cebola raspando bem o fundo da panela.

  • 9. Adicione o extrato de tomate e o alho.

  • 10. Mexa por apenas 1 minuto.

  • 11. Junte o tomate pelado e misture bem.

  • 12. Regue com água e aumente o fogo.

  • 13. Assim que ferver, volte os cubos de carne dourados para a panela, tampe e deixe cozinhar em fogo médio.

  • 14. Quando a panela começar a apitar, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 50 minutos.

  • 15. Espere a pressão da panela sair, abra e desfie a carne.

  • 16. Volte para o molho e acerte o sal, se necessário.

Angú de milho

  • 1. Coloque a água para ferver, assim que atingir temperatura tempere com sal e acrescente a polenta aos poucos, mexendo com um batedor de arame para não empelotar.

  • 2. Mexa por 2 minutos até a polenta ficar cremosa.

  • 3. Sirva com o ragu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários