Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão Pratos Fáceis

Quibe de Forno Recheado

Porções

11

Peso

285,91 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, escorra bem a água.
  3. 3.
    Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  4. 4.
    Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.
carina matheus
por   carina matheus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quibe de Forno Recheado