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Polpetone rechado ao crisp

sem lactose·sem glúten·
Peso: 916,00 g *
Preparo: 1h8

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.
  2. 2.
    2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.
  4. 4.
    4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
  5. 5.
    5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.
  6. 6.
    6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. 7.
    Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Polpetone rechado ao crisp