CyberCook

Início

Receitas

Carnes

picanha com mussarela

picanha com mussarela

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

288,33kcal

Porções

12

Por porção

R$6,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em toda o comprimento do pedaço.

  • 2. com uma faca comprida e fina,perfura a picanha no sentido do comprimento,inserindo a mussarela em toda sua extesâo.fechar com barbante ou palito o corte e passar no sal grosso na peça retirando o excesso.

  • 3. Enrolar a picanha em papel aluminio e coloca em uma assadeira.Em forno preaquecido,assa por cerca de 30 minuto.Apos abrir a parte de cima do papel e deixe dourar.se necessario,salpique uma colhe de açucar sobre a carne para dourar mais rapidamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS