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Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h47

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Batata boulangère
  2. 2.
    - Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.
  3. 3.
    - Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Molho de café e uva-passa
  5. 5.
    - Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.
  6. 6.
    - Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.
  7. 7.
    Picanha
  8. 8.
    - Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.
  9. 9.
    Finalização
  10. 10.
    - Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.
  11. 11.
    Por David Jobert
João Sena
por   João Sena

Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére