Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao Forno com Sal Grosso

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

75,56 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. 6.
    6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Beatriz Franco
por   Beatriz Franco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picanha ao Forno com Sal Grosso