CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Pernil na Pressão com Abacaxi Grelhado

Pernil na Pressão com Abacaxi Grelhado

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

261,25kcal

Porções

12

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil na pressão com abacaxi grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil na pressão com abacaxi grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl misture, a cebola em pó, o orégano, o alho, o cominho, o tomilho e o sal. Passe essa mistura em todo o pernil.

  • 2. Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure o pernil dos dois lados. Retire o pernil e adicione o vinho tinto raspando bem o fundo da panela, deixe o álcool evaporar, cerca de 3 minutos.

  • 3. Volte o pernil e cubra com o caldo de galinha. Feche a panela e deixe pegar pressão.

  • 4. Cozinhe por 20 minutos na pressão. Enquanto isso descasque o abacaxi e corte em rodelas.

  • 5. Retire o pernil e deixe descansar alguns minutos antes de cortar. Reserve o caldo do cozimento.

  • 6. Na mesma panela grelhe os abacaxis adicionando um pouco do caldo do cozimento.

  • 7. Ao finalizar os abacaxis volte todo o líquido e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 8. Sirva com o abacaxi e o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS