Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Javali com pimentas

sem lactose·sem glúten·
: 1
Peso: 27,00 g *
Preparo: 0h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure todo o pernil.
  2. 2.
    Esfregue um limão.
  3. 3.
    Deixe descansando por meia hora.
  4. 4.
    Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.
  5. 5.
    Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.
  6. 6.
    Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.
  7. 7.
    Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.
  8. 8.
    O pernil fica lá por uma hora e meia.
  9. 9.
    Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.
João Sena
por   João Sena

Pernil de Javali com pimentas