Pernil de Javali ao suco de limão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali ao suco de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali ao suco de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25h0
2 porções
Valor nutricional
58,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os temperos numa vasilha grande e deixe o pernil marinando por 24 horas. Asse na grelha por aproximadamente 35 minutos no braseiro bem vivo (sem chamas) a uma distância de 40 cm do braseiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: