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Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

229,78 g*

Preparo

25h6

Ingredientes

Tempero

Para Assar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todas as gorduras excedentes do pernil.
  2. 2.
    A seguir coloque numa panela grande (ou num tacho), cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos junto com um punhado de folhas de goiabeira.
  3. 3.
    Misture os ingredientes de tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada.
  4. 4.
    Deixe descansando durante 24 horas na geladeira, virando sempre a peça.
  5. 5.
    Na hora de assar faça furos na carne e preencha-os com os pedaços “palito” de bacon e os dentes de alho inteiros.
  6. 6.
    Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja macia ao ser perfurada com um garfo.
João Sena
por   João Sena

Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno