Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Tempero

Para Assar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todas as gorduras excedentes do pernil.
  2. 2.
    A seguir coloque numa panela grande (ou num tacho), cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos junto com um punhado de folhas de goiabeira.
  3. 3.
    Misture os ingredientes de tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada.
  4. 4.
    Deixe descansando durante 24 horas na geladeira, virando sempre a peça.
  5. 5.
    Na hora de assar faça furos na carne e preencha-os com os pedaços “palito” de bacon e os dentes de alho inteiros.
  6. 6.
    Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja macia ao ser perfurada com um garfo.
João Sena
por   João Sena

Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno