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Pernil com Molho Picante

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

266,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2.
    Doure a cebola e a carne.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal.
  4. 4.
    Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  6. 6.
    Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  7. 7.
    Coloque a carne em uma travessa e reserve.
  8. 8.
    Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro.
  9. 9.
    Coloque na panela a maionese, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
  10. 10.
    Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Se preferir, acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno.
  2. 2.
    Se gostar menos picante, utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pernil com Molho Picante