Início

Receitas

Carnes

peleta de capivara

peleta de capivara

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34h48

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

184,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada. Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon. Deite a paleta na marinada e deixe na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas. Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento) durante aproximadamente 4 horas. Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários