Início

Receitas

Carnes

Peito de Cordeiro

Peito de Cordeiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,92

Informação nutricional

Valor nutricional

249,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar a carne com papel de cozinha. Temperar com o sal e a pimenta e colocar em assadeira untada. Misturar a água, o vinagre, o mel, o catchup, o açúcar mascavo, a páprica, a mostarda, o alho picado e a cebola ralada. Ferver em fogo baixo durante 10 minutos. Jogar sobre o carneiroe levar ao forno médio por 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar na manteiga. Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários