Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Cordeiro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 607,00 g *
Preparo: 1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lavar e secar a carne com papel de cozinha. Temperar com o sal e a pimenta e colocar em assadeira untada. Misturar a água, o vinagre, o mel, o catchup, o açúcar mascavo, a páprica, a mostarda, o alho picado e a cebola ralada. Ferver em fogo baixo durante 10 minutos. Jogar sobre o carneiroe levar ao forno médio por 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar na manteiga. Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado de arroz.
João Sena
por   João Sena

Peito de Cordeiro