Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta de cordeiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

284,94 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desossse a paleta, e corte-a em cubos.
  2. 2.
    Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
  3. 3.
    Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem.
  4. 4.
    Retire a cebola da frigideira, reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
  6. 6.
    Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Reduza o fogo.
  10. 10.
    Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
  11. 11.
    Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paleta de cordeiro