CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Paleta de cordeiro

Paleta de cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

582,93kcal

Porções

5

Por porção

R$12,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paleta de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos.

  • 2. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.

  • 3. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem.

  • 4. Retire a cebola da frigideira, reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.

  • 6. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Tempere com sal, pimenta-do-reino.

  • 9. Reduza o fogo.

  • 10. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.

  • 11. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS