Medalhões de Filé Gratinados em Crosta de Champignons
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1h7
8 porções
Valor nutricional
550,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque o bacon em volta dos filés e espete com um palito de dente para segurar. Moer na peça média a échalote com o champignon lavado.
2. 2. Derrete 30g de manteiga na panela e refogue a mistura de champignon até secar. Junte o creme de leite e reduza até virar uma pasta. Tempere e reserve.
3. 3. Misture a farinha de pão, a manteiga clarificada e o alho. Tempere e reserve.
4. 4. Leve ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho, frite os filés e, na metade do cozimento, retire o excedente de óleo, adicione a manteiga. A intensidade do cozimento deve estar a gosto. Para obter um filé malpassado, fritá-lo durante 2 minutos de cada lado.
5. 5. Retire os palitos de dente e despeje sobre cada filé a pasta de champignon. Povilhe com farinha e gratinar por 3 minutos no forno.
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