Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marinada Cozida para Carnes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

148,55 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Para 2 litros de marinada

Como Fazer

Para 2 litros de marinada

  1. 1.
    Limpar e cortar as cenouras e as cebolas e refogue em azeite de oliva.
  2. 2.
    Juntar todos os aromas, vinagre, o cognac e 1 copo de água.
  3. 3.
    Cozinhar de 30 a 45 minutos em fogo brando. Uma vez esfriada a marinada, coloque a peça da carne de molho e siga as orientações para marinada.
  4. 4.
    A marinada cozida produz o mesmo efeito da marinada crua, mas com a vantagem de acelerar o tempo de impregnação dos aromas e melhorar a conservação.
João Sena
por   João Sena

Marinada Cozida para Carnes