Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha no sal grosso

sem lactose·

Porções

10

Peso

111,70 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma mistura de farinha de trigo com as claras, misture bem até estar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque o sal grosso em uma tigela grande e acrescente a mistura de claras. Misture bem com as mãos até que o sal esteja úmido. Reserve.
  3. 3.
    Pincele a maminha com azeite de oliva e tempere com pimenta-do-reino, amasse os dentes de alho.
  4. 4.
    Coloque 1/3 da mistura de sal forrando o fundo de uma assadeira, coloque sobre o sal e no centro da assadeira os dentes de alho amassados e os ramos de alecrim.
  5. 5.
    Adicione a maminha sobre esses ingredientes e cubra com o sal restante apertando bem e não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, retire quebre a casca de sal, levante a maminha e bata levemente com a lâmina da faca para retirar o excesso de sal.
  7. 7.
    Fatie e sirva com salada
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maminha no sal grosso