Início

Receitas

Carnes

Maminha no sal grosso

Maminha no sal grosso

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

199,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma mistura de farinha de trigo com as claras, misture bem até estar homogêneo.

  • 2. Coloque o sal grosso em uma tigela grande e acrescente a mistura de claras. Misture bem com as mãos até que o sal esteja úmido. Reserve.

  • 3. Pincele a maminha com azeite de oliva e tempere com pimenta-do-reino, amasse os dentes de alho.

  • 4. Coloque 1/3 da mistura de sal forrando o fundo de uma assadeira, coloque sobre o sal e no centro da assadeira os dentes de alho amassados e os ramos de alecrim.

  • 5. Adicione a maminha sobre esses ingredientes e cubra com o sal restante apertando bem e não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, retire quebre a casca de sal, levante a maminha e bata levemente com a lâmina da faca para retirar o excesso de sal.

  • 7. Fatie e sirva com salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários