Maminha Assada na Mostarda
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha assada na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha assada na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
252,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a maminha em uma vasilha funda.
2. Misture bem o alho, a cebola, o vinho, o sal e a salsinha com a cebolinha.
3. Complete com água e deixe marinando, com a carne, por 30 minutos.
4. Retire do marinado.
5. Transfira para uma forma.
6. Espalhe bem a mostarda na maminha.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200°C).
8. Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, ou até que fique bem assada.
9. Assim que retirar do forno, adicione o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: