Início

Receitas

Carnes

Maminha Assada na Mostarda

Maminha Assada na Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

252,50 kcal

Geani Rodrigues

Receita enviada por Geani Rodrigues

Em 06/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maminha em uma vasilha funda.

  • 2. Misture bem o alho, a cebola, o vinho, o sal e a salsinha com a cebolinha.

  • 3. Complete com água e deixe marinando, com a carne, por 30 minutos.

  • 4. Retire do marinado.

  • 5. Transfira para uma forma.

  • 6. Espalhe bem a mostarda na maminha.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200°C).

  • 8. Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, ou até que fique bem assada.

  • 9. Assim que retirar do forno, adicione o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários