Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Assada na Mostarda

sem glúten·

Porções

10

Peso

155,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha em uma vasilha funda.
  2. 2.
    Misture bem o alho, a cebola, o vinho, o sal e a salsinha com a cebolinha.
  3. 3.
    Complete com água e deixe marinando, com a carne, por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do marinado.
  5. 5.
    Transfira para uma forma.
  6. 6.
    Espalhe bem a mostarda na maminha.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200°C).
  8. 8.
    Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, ou até que fique bem assada.
  9. 9.
    Assim que retirar do forno, adicione o creme de leite.
Geani Rodrigues
por   Geani Rodrigues

Maminha Assada na Mostarda