Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Assada

sem glúten·
porções: 8
Peso: 188,13 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma assadeira, fure a maminha com um garfo ou uma faca e espalhe o tempero para carnes com glutamato
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Besunte a carne com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira.
  5. 5.
    Retire o papel-alumínio, espalhe as mini cebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo.
  6. 6.
    Fatie a carne e sirva a seguir, com as mini cebolas assadas
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Maminha

Maminha Assada