Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco ao Pesto

Lombo de Porco ao Pesto

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,13

Informação nutricional

Valor nutricional

536,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador, coloque o manjericão, o azeite, o alho, os pinoles (ou nozes), o queijo parmesão e sal a gosto.

  • 2. Bata até misturar bem, formando uma pasta (pesto). Reserve.

  • 3. Tempere os bifes de lombo com sal a gosto.

  • 4. Esquente um pouco de azeite numa frigideira e, depois, frite o lombo.

  • 5. Doure bem dos dois lados, garantindo que a carne fique bem cozida.

  • 6. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.

  • 7. Na mesma frigideira, adicione o pesto.

  • 8. Junte o creme de leite e misture.

  • 9. Corrija o sal a gosto, deixando apurar por alguns minutos.

  • 10. Coloque o lombo em um prato e regue com um pouco do molho de pesto.

  • 11. Ao restante do molho, adicione o macarrão cozido e escorrido.

  • 12. Misture bem, adicionando, se necessário, mais um pouco de creme de leite.

  • 13. Sirva o lombo com o macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários