Lombo de Porco ao Pesto
0
1h6
5 porções
Valor nutricional
536,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num processador, coloque o manjericão, o azeite, o alho, os pinoles (ou nozes), o queijo parmesão e sal a gosto.
2. Bata até misturar bem, formando uma pasta (pesto). Reserve.
3. Tempere os bifes de lombo com sal a gosto.
4. Esquente um pouco de azeite numa frigideira e, depois, frite o lombo.
5. Doure bem dos dois lados, garantindo que a carne fique bem cozida.
6. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.
7. Na mesma frigideira, adicione o pesto.
8. Junte o creme de leite e misture.
9. Corrija o sal a gosto, deixando apurar por alguns minutos.
10. Coloque o lombo em um prato e regue com um pouco do molho de pesto.
11. Ao restante do molho, adicione o macarrão cozido e escorrido.
12. Misture bem, adicionando, se necessário, mais um pouco de creme de leite.
13. Sirva o lombo com o macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Observação
- Se preferir, prepare o pesto amassando os ingredientes num pilão.
- A quantidade de azeite que vai no pesto é o suficiente para lhe dar a consistência de pasta.